Почему ты всегда в моих мыслях

Александр Остапенко
Почему ты всегда в моих мыслях?
Почему ты живешь в моих снах?
От того, что в них годы зависли,
В затаённых и добрых мечтах.
И волшебной сегодняшней ночью,
Ты опять приходила в мечты .
Я ласкал твоё тело воочию,
Отвечала мне нежностью ты...
Хорошо нам с тобой было вместе,
И любовь наполняла сердца...
И ни капельки фальши и лести,
Лишь красоты родного лица.
В поцелуях мы долгих кружили,
Под мелодии летних ветров...
Так мы годы с тобою прожили,
Из желаний, построив свой кров.
Лишь заря заиграет лучами,
И рассвет наградит новым днём,
По тебе целый день я скучаю,
Забывая хорошее в нём.
Снова ночь свои тени развесит,
В ожидании тлеет душа.
Счастлив я, и от радости весел,
В своих мыслях глубоких греша.

Но, однажды, рассвет не отпустит,
Осветив наш волнительный сон.
Растворятся туманные  грусти,
Мы примерим для счастья фасон!
07.08.21г.