В этом дело

Дина Меерсон
Гнев и горе
Голос голод
Эти горы
Эти годы

Спеты степи
Сбиты стопы
Светят тени
Спутав стропы

Расстоянье
Расставанье
Раз - по пьяни
Два - в нирване

Шелест шутки
Шепот шаткий
Летят утки
Долой шапки

Верх ли дно ли
Ночь ли день ли
Долг и доля
В этом дело