Кружевное счастье

Светлана Скорнякова
Моё счастье кружевное,
Где-то тонкое такое,
Где-то толстое оно,
Словно старое сукно.
Где-то белое, седое,
Где-то яркое, цветное.
Но его лишь для меня,
Заплетают в кружева.
Все узоры так лучисты,
И дрожат лишь на ветру.
Так они хрупки и чисты,
Не кичись, а то порвут.
Берегу  его с любовью,
Это дар такой с небес.
Мне его сплёл ангел верный,
Это чудо из чудес.