Ведомо

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Кажется, в любых раскладах
Жизнь имеет свой резон.
Всё, кому-нибудь, да надо...
Крой расчитан под фасон.

Одному мешает благо
Тех, что в план не включены.
Ну, как вспенится отвага,
Вроде, все обречены?

Истребления и блага
Точен крой, на раз, два, три.
Может всё стерпеть бумага...
Если бы не бунтари.

Ведомо: ломать - не строить.
Много дела впереди,
За обрезками от кроя
Разве кто-нибудь следит?


07.08.2021