Что же будет после нас?

Соколова Инесса
За окном шумит дождишко.
По карнизу: кап-кап-кап.
Сна опять нет – это слишком.
Мысли с ритмом ищут лад.

О себе не беспокоюсь.
Что же будет после нас?
Почему-то слово горесть
Срифмовалось в этот раз.