На тихом побережье...

Лилия Полещенко 2
На тихом побережье, где слышен  лишь прибой,    
Девчонка в платье белом танцует под луной.
Мерцающей свечою изящный силуэт
На черном фоне неба рисует пируэт.
Партнёр сегодня ветер, известный ловелас,
Кружить девчонок юных ему не в первый раз.
Прижал к себе и шепчет на ушко ей слова
И, заражая страстью, влечёт под небеса.
Юбчонка закружилась и вверх летит, красой
Двух безупречных ножек любуется прибой.
Восторг свой скрыть не может игривая волна,
К ногам  дорожку  стелет заботливо луна.
Застыли в небе звёзды, глаза  не  отвести
От ЮНОСТИ, беспечно танцующей в ночи.