Не спешу и не спеши

Андрей Крутилин
Дама милая с косой
Не спеши ко мне, постой
   
Отдохни, сходи в кино
В мире много казино
   
Кругосветку соверши
Ко мне только не спеши
   
Хочется не просто жить
Быть любимым и любить
   
Что-то сделать для людей
Вот такой я дуралей
   
Босиком ходить по лугу
И прощать ошибки другу
   
С внуком молодеть душой
Внучке торт купить большой
   
Дама милая с косой
Да, мы встретимся с тобой
   
Вечность только для души
Не спешу и не спеши