Без вины виноватые?

Татьяна Муратова
Вот ещё один день улетучился…
За окном из Якутии смог…
На экране судейством, как чучелом,
Изгоняют российский наш «ROC».

Побеждать в подобных условиях,
Как бороться в тылу у врагов,
Проявляя пример хладнокровия,
Собирать свой медальный улов.

Нам понятны слёзы Авериной:
Мастерством превзошла она всех.
Но предвзятостью судьи измерили
И украли у Дины успех.

Праздник спорта, силы и доблести
Омрачён нам в который раз.
Вне законов стыда, да и совести
Без вины наказали вновь нас…

Сколько будем терпеть издевательства,
Не пора унижающим дать по зубам?
И всегда, при любых обстоятельствах
Не прощать, унижений, врагам.

07.08.2021