Курсантское

Емельяненко Сергей Константинов
Давно я печенье не ел,
Конфетами рот не сластил.
Забыл, что такое торты
И сказочно - сладкие сны.

Мои прохудились штаны
И крыша как зонтик худой.
Я музыку счастья давно
Не слышал, как слово добро.

Земля бы кормила меня
И солнце светило б всегда,
Да руки скрутила судьба -
Ничтожного времени дар.

Если верить в прекрасную жизнь,
Если к светлому раю идти:
Ты не должен глаза закрывать,
Я не должен болячки считать.

Глаза открой и вымой руки,
Ты посади цветы любви.
Построй свой дом, в котором будут
Жить люди сказочной земли.

12.04.1991г.