не сбывшееся желание

Ксюта Кирсанова
если и умирать, то в твоих объятиях.
под противно теплым одеялом,
вместо которого я представлял
тебя во снах.

из-за которого сердце разрывает
будто Хирасиму или Нагасаки,
из-за которого даже маки
свой цвет теряют.

я бы хотел не плакать сутками
по тебе и твоим действиям,
которые привели к дурным последствиям
но виноваты ведь в этом сами.

я вспоминаю крики и драки
среди пустой и тусклой квартиры,
в которой будто другой мир
и цветут те самые черно-белые маки.

из-за которых взгляд стал замыленный
и я не вижу ни тебя, ни себя.
загадал желание в конце декабря,
попросил сны позитивные.

но тебя не увижу, а себя потерял уже.
пущу себя в плавание по улице.
ведь знаю, что желание не сбудется
и знаю что
          будет только хуже.