Слова любви...

Таня Стиль
Слова любви мы произносим
Уже приевшимся клише,
Не понимая, что же носим
На самом деле
На душе.
А та уже не просит-
Молит,
Себя, беспечную, кляня,
Освободить её от боли!..

...Вы
Так же
Любите
Меня?..