Готова любить

Нойман Тэнни
Готова любить
Безумно, горячо, страстно,
Нежно, вдумчиво,
Пытливо,
Пламенем синим,
Пламенем красным,
Ливнем сильным,
Грозою властной,
Первыми весенними цветами,
Неприступной горной
Красотой,
Встречными порывами,
Ветрами,
Зноем,
Океаном ледяным,
Прозрачною слезой,
Улыбкой и мечтами...

Ты моё сокровище земное,
Ты моя небесная вуаль,
Укрываясь перед сном,
Вдыхаю
Всю тебя,
Бескрайняя любовь -
Как даль,
Не ведающая горизонта.
Ты - таинственная повесть
С неожиданным количеством страниц,
Ты моё дыхание лесное,
Щебетанье добрых
И весёлых птиц.

Повстречавшись раз,
Я не забыла
Ни твой взгляд,
Ни грусть твою.
Линий рук натруженных
Люблю я,
Выразить бы точно
Как люблю...

Каждый жест запоминала,
Жадно знала,
Чтобы в снах
Восстановить,
Оживить картины
Представлений.

В час, когда мне не уснуть
И одиноко жить,
Прохлада пробирается
Сквозь стены-камни,
Крадётся, проникая
Внутрь,
Чтоб на мгновенье
Всё вокруг угасло...
Ну а мы
Ближе чуть.

Чуть ближе
Стать к тебе,
С тобой побыть
Как-будто...
И наедине -
Вот счастье в чём.

И говорить,
Наверное, не надо,
Не придётся,
Чувства сами растолкуют
Нам про притяжения
И электрические связи
Меж сердец,
Меж душ,
Меж нас...

Чистая, хрустальная,
Единственная,
Не обманная,
Как бы мне хотелось
Рядом быть...
Чувствовать тебя,
Твой пульс ловить,
Теряя свой…