Любовь желанна

Нина Филипповна Каменцева
Любовь желанна

   Любовь желанна – она как вспышка ярко-красного огня внутри тебя крадётся, ласкает где-то глубоко и хочет вырваться наружу, чтоб все увидели её, узнали, как ты любишь и жить не можешь без него, – ты сознаёшься в этом в глубине твоей души...
   А вслух произнести боишься: вдруг не поймёт!
   Любовь бывает иногда коварной – она посмеиваться может над первым чувством молодой девчонки, оставив на всю жизнь шрам печали, напоминающий о счастье любви, что не сбылась...

Рецензия на «От стрел Амура не спасёт броня» (Виктор Гусак)
03/02/2011

http://proza.ru/2011/03/03/127
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2011
Свидетельство о публикации №211030300127