Любить на расстоянье что греться у камина...

Олечка Макарова
на «А ведь любить на расстоянии можно» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2021/08/02/4240

Любить на расстоянье что греться у камина...
Камина что не греет, а в телеке сейчас.
Любовью, коли дышим и взлёт адреналина
Нет, не согреем руки и взглядом страстных глаз.

Любить на расстоянье так тяжко и тоскливо,
Коль — это не игра, не вожделенье. А любовь!..
Любовь всегда желает тепла и позитива,
Коль нет, со прикасанья, то это лишь люБоль!

Мы любим только образ - не видя глаз любимых,
Не слышим голос счастья и внемлем что во сне.
Не всё всегда понятно. Возможно даже лживых...
Порою душу рвёт нам с собой наедине...

Не лечит юмор душу, коль болен ты любовью,
То сердце плачет кровью с щенячьей слезой.
Не подобрать метафор, любви слов, аллегорий
И очень-очень больно, насмешкой коль - игрой...