Она молчит

Нойман Тэнни
Она молчит.
У неё не рождаются строки.
Глядя сквозь,
Теребит карандаш и листы
Чистые.
Замирает, будет ли дождь?
Ждёт дождя,
Забывая моргать вовремя,
Глаза уставшие,
Голова звенящая,
Душа будто отсутствует.
Что случилось?
Просто Он не пришёл.
Ещё месяц назад не пришёл.
И теперь понимать ей
Не хочется,
Принимать более нет
Возможности.
Даже слушать она не способна -
Услышать может,
Но вслушаться уже вряд ли...
Что случилось с Ним?
Он влюблён был,
Не в неё к сожалению...
И в момент раздора с собой
Встретил её голубые...
И что-то случилось....
Да, что-то и вправду случилось.
Вот только в ней глубина
Была,
А Он ею только лечился.
И вновь овладев всеми силами
Взмыл в свои выси,
Забыв про неё.