Женская сила

Лилия-Апа
Закружились вихри Вселенной,
Прогибая пространство на раз,
Миром правит женская сила,
Обнажая мужчин без прикрас.

Я когда-то тебя наполняла,
Обесценил вложенья мои 
И не  понял, что все достиженья
Мне энергией жизни вести.

От меня твоё счастье зависит,
Я любовью могу вознести,
Ну, а если заслуг не оценят,
Тебя бросив, могу я уйти.

И рассыплется жизнь в одночасье,
Через пальцы успех утечёт,
Так как я своей силой могучей
Продвигала твой звёздный полёт.

Позабыл, кому был ты обязан,
И решил, что всё сам сотворил,
Что ж, попробуй поймать хвост удачи
И в руках ты её удержи.

Ты сравнил меня с шавкой безродной,
Так прочувствуй сейчас на себе,
Когда выпив всё то, что имеешь,
Ты ей станешь ненужным уже.

По заслугам тебе наказанье,
Справедливости жёсткий урок,
Не прошёл ты свои испытанья,
Сам себе свои беды навлёк.

Ну, а я умножаю ресурсы,
Всё мощней и сильней становлюсь,
Одарю своим чувством другого
И дорогой одной с ним пойду.