Июль. Финал

Гардемарин
Июль. Финал. Меняются на сцене
Сюжеты, персонажи, времена.
И каждый день обычен и бесценен,
А пьесы суть пока что не видна.
Изменчивая женская натура
Всего лишь фон, герой отныне он.
Как в шахматах меняются фигуры,
Так рокировки путь не исключён.
И август скоро может стать ареной,
Для самых неожиданных
ходов:
Для страсти, боли, ревности, измены,
Но далеко ещё до холодов.