Осенний запах флоксов

Ирина Смирнова -Антипова
Уж лето близится к концу,
Нет певчих птиц давно в саду,
Прохладен воздух, утром росы,
И у берёз желтеют косы...
Взгрустнулось..., прочь хандру гоню,
Смотрю на сад,- он весь в цвету-
Там радость, солнце, жизнь бурлит-
О лете песнь листвы звучит.
Цветы цветут- всё в радость им,
В их хоре нет вопросов,
Но тихо заполняет сад,
Осенний запах флоксов.