А скоро Новый год... Мне, как всегда...

Ольга Доманецкая Журавлёва
А скоро Новый год...Мне, как всегда,
Печалью разделить судьбы отметины.
Бокал вина испить одной, до дна...
И постараться - боли б не заметили.

От праздника, признания в любви,
До крика, от паденья души, в пропасть,
В тот день же, годом меньше двадцати...
Счастье, разрубила, судьбы лопасть.

Любви, рождение и смерть - свечой одной...
Личный календарь - зарубкой на сердце.
"Не сотвори себе кумира..!", под строкой
Судьбы моей и подпись - горше перца!

Теперь, душой, монашенствуя, Здесь...
Неосквернённой помыслом, в чести.
Степенно дошагаю, путь свой, весь.
Горчинкой памяти, бокал вина, испив.

Я вновь пишу заранее, чуть до...
Чтоб скорбь не омрачила, уже ближних.
Завуалируя, запрячу всё, на дно,
Души своей, без слёз печали, "лишних".

29.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.