как жить хотелось кучеряво...

Аркадий Абрамов
 
 мой дядя сколько ни старался
 не мог родителей простить
 что в банду те ему не дали
 вступить

 хотелось жить ведь кучеряво
 да вот с семьёй не повезло
 тюрьмою предки запугали   
 его