Новый год.. и вночь...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Новый год..и в ночь
полон дом гостей.
Бегут стрелки прочь,
всё быстрей,быстрей.
И бокалов звон,
вин игристых Брют..
Прозвучал в срок гонг
и бокал вновь пуст.
Опьяненье в кровь
и веселья пыл..,
и слова любви,
как подарок был.
Увлеченье,страсть,
соблазненья час..
увлекает вальс
в тайну нежных глаз.
Может эта ночь
для того "Тельца",
"Рыбам" что не прочь
два надеть кольца?
Несмотря на то,
что в одной их две-
верности и чувств,
как песка на дне.
Но в любви, для них,
прочен их союз..
Ночь шампанских вин
и хрустальный Блюз.
18.01.2009г.
Ольга Доманецкая Журавлёва