Дыханье томное в затылок...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Дыханье томное в затылок..
Шарм Новогодний,Дежавю..
И вылет пробок из бутылок,
И робкий шёпот:-"Я люблю"
И..конфети..Да-да,как прежде,
Разбудят чувств забытых пыл.
На миг застыну я в надежде..
То сон тоски..и ты там был.
19.01.2009г.
Ольга Доманецкая Журавлёва