Смешайте

Алла Мельничук
Возьмите мыслей макароны,
Добавьте кетчуп жарких чувств,
Смешайте в голове влюблённой,
Зажгите праздника свечу.

Посыпьте сыром ожиданья,
Добавьте перец из причуд,-
И ешьте трапезу свиданья
На пике подоспевших чувств.