нежнее нежного... в аду...

Марина Чичило
нежнее нежного в аду
твоём огонь я разведу
нежнее нежного...

преодолев из ада путь,
тебя живым бы мне
вернуть,
живее прежнего.

увидеть взгляд твой
и прищур
решить - стараюсь черезчур,
во всем прилежная.

сейчас  в раю,
живу в садах
сама с собой не в ладах
и будто грешная.

могу забыть,
и вмиг - простить
а после - нет! не отпустить!
(какого лешего???)

и дивным образом потом
определить  моим котом.
чеширским.
вежливым.

я ладан положу в костер
и подготовлю речь.
Кагор
мне затуманит ум и взор
потом -  обмен, торговля, спор
и... "отмените приговор"!
но сердце бьется с этих пор
от страха  бешено...