Прости меня за эту боль...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Прости меня за эту боль,
Что причинила неумело.
Ведь память-это та же соль.
Но разве-ж,я того хотела?
Судьба злодейка,второпях,
Мосты обрушив между нами,
Оставила в тоске,слезах,
Тебя печалиться годами.
Кто сдержит тот надрывный стон,
Что ты подушкой прикрываешь?
И вновь тревожит память сон..
Меня, во сне ты обретаешь.
Прости,прости меня,прошу.
Хочу,чтобы любил,как прежде.
Себя,в другой я воскрешу..
И свет"зелёный"дам Надежде.
03.07.2012г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
.
.
И.. за спиной у нас багаж,
Что тянет, но никак не скинуть.
А память наша, как дренаж,
Больнее в сердце жаждет вникнуть.
.
04.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва