Письмо напишу в наше прошлое...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Письмо напишу в наше прошлое..
К тебе гостем явлюсь я непрошенным.
Заботой своей и вниманием
Обойму, зная цену страданиям.
Окунувшись в пучину безвременья..,
Что не сделала прежде - доделаю.
Память всё поднесёт на подносе мне,
Чтоб я всё оценила и взвесила.
Попрошу:-"Отключись ненадолго хоть,
Моя память, в минуты восторгов,
Когда станем, в дожди и ненастья
Упиваться мгновеньями счастья.
Застелив безмятежностью ложе,
Духом я вознесусь, быть может.
Отлюблю, что потом не успею,
Зная то, что в судьбе овдовею".
Время вышло, пора мне проснуться.
Память может в любой миг вернуться..
Лягут бременем, тяжким на душу,
Те слова, что сегодня не слышу.
Мы остались, в том мире, счастливые..
Буду письма писать я наивные..
Чтобы прошлое наше, весомостью,
Превзошло мои беды и горести.

авг.2012г.
Ольга Доманецкая Журавлёва