Танго

Надежда Саяпина Одинцова
Знойное танго надежд и любви –
Сердца полёт с отголосками счастья,
Пылкая страсть и огонь визави,
Нежность и радость у пепла во власти.

В танце сильнее искрится костёр,
Жажда любви и чудес безгранична.
В пламени танго ревнивый партнёр,
Стиль «тет-а-тет», притяженье – публично.



*Стоковое фото из инета.