Вечер дивный

Вселенная 1
Кофе выпила и вновь,
Я вернулась в огород.
Птичий щебет в тишину,
Льётся в солнечном саду.

Вечер дивный,всем хорош:
Светлый,тёплый,и пригож.
Все пропали комары.
Жар не любят ведь они.

Жар гуляет на просторе.
Солнце греет золотое.
Цветы лилии в тиши.
Ростом вышли камыши.

Рыбки плавают в реке.
Сети сохнут на столбе.
Речка-реченька течёт.
Лес по ягоду зовёт.