Небо, пожалуйста, не плачь!

Ирина Зорина-Заря
Я вчера ходила под дождём,
С неба на меня потоки лились.
Я уже не думала о нём,
Только капли по щекам катились...
Я вчера ходила под дождём.

Небо, ты, пожалуйста, не плачь!
Я ведь тоже плакать перестала.
Моё сердце, как ногою мяч,
Он отбросил в сторону устало...
Небо, ты, пожалуйста, не плачь!

      Припев:
      Небо, небо, небо надо мной,
      Ты убереги меня от боли,
      Чтобы в непростой житейской доле
      Успевать за призрачной мечтой!

Целый ливень горя и воды
На меня обрушило ненастье.
Заслужила ль я такой судьбы?
Я хотела лишь частицу счастья!
Целый ливень горя и воды...

Всё вокруг меня сейчас в дожде,
Плачет вся Вселенная со мною.
Завтра дождь растает в вышине -
Я останусь со своей бедою...
Всё вокруг меня сейчас в дожде.

      Припев:
      Небо, небо, небо надо мной,
      Ты убереги меня от боли,
      Чтобы в непростой житейской доле
      Успевать за призрачной мечтой!

Так зачем на свете есть любовь?
От неё и слёзы, и обманы.
Но влюбляться будем вновь и вновь,
Ждут опять нас новые романы...
Так зачем на свете есть любовь?

      Припев:
      Небо, небо, небо надо мной,
      Ты убереги меня от боли,
      Чтобы в непростой житейской доле
      Успевать за призрачной мечтой!