Из мартиролога

Дмитрий Попарев
Август.  Седьмое.  Помянем  ушедших
Антона  и  Александра.
Если  не  мучеников,  то  явно  пророков.
Ошибавшихся,  но  знавших  о  людях
больше,  чем  многие  люди.


7 августа 2021