Дине Авериной

Алексей Салтыков
Дине Авериной

Ты – красавица, Дина Аверина!
С красной лентой вне меры, вне времени!
Ты – звезда олимпийского Токио,
Судьи пусть над собою поойкают!

Подлецы бьют всегда нам по слабому –
И без флага мы, и ограблены,
Наступаем на те же грабли мы…
Русским быть – значит недооправданным.

Только правы мы – нашей правдою,
Чёрт бы с ними – с чужими наградами…
Да, сильней мужиков вы, девочки,
А чинуши у нас – все неучи.