Венете Дочевой

Андрей Бурдин
(Болгарской художнице)

Я беру акварель и рисую мечты,
В них блистает вода ослепительным блеском,
Зеленеет трава, напевают цветы,
Исчезают заботы в покое небесном.

Тишиной растворяет коррозию дней,
Красотою Всевышнего дали сияют,
В них уютно душе в ароматах полей,
Где мечты наконец-то становятся явью...