на встречу

Александр Небов
.................в деснице сжатого пространства...
..................за горизонтом из Ничто...
...................спешат Миры из невозврата
....................и умножаются на сто
.....................и тяжесть этих измерений
....................выстраивает в параллельный ряд-
...................Миры которые так рядом,
..................не встретясь здесь,все вместе Там-
.................в сверхплотном газе жуткий ад,
..................где реки кварков разделённых-
...................запомнив прежнее- Судьба!-
....................давясь в пространстве умерщвлённом:
.....................бескрайне жаждут-Ждут себя