Засыпали лепестки ромашек...

Валентина Григорова
Засыпали лепестки ромашек
Все твои заметные следы.
И тебя в красивенькой  рубашке
Провожали певчие дрозды.

Был июль. Лишь первая неделя
Оказалась счастьем для меня.
Палисад заполнил запах хмеля,
Вверх взлетали искорки огня.

Только получил ты эС-эМ-эС-ку
И засобирался сразу в путь.
На окне закрыла занавеску,
Прошептала тихо :"Не забудь!"

Правда, не услышал этот шепот
И вернулся в дом, где тоже ждут.
Я же каждый день, как старый робот,
Повторяю прошлый наш маршрут.

от имени ЛГ