Эмоцио

Алексей Бакашин
Ноль эмоцио, минус рацио
Рвал рубаху лидер, сомлел
В каждом желуде информация
Обо всех дубах на Земле

Наш Господь-то всё больше притчами
Исторгают скрежет умы
Наши образы так расплывчаты
Не понять, где Бог, а где мы

Что затихли вы, дайте шума, блин
Это третий раунд из трех
Нет стратегии, так задумано
Кто не первый в теме, тот лох

Горячи лучи шара желтого
Сто дорог сбежать от любви
Потолкаемся в лифтах жопами
И продолжим счастье ловить