Не отпусти мечту свою

Татьяна Дробышевская
Не отпусти мечту свою,
Она вперёд зовёт.
Ты пой, тебе я подпою,
Никто так не споёт.

Не отпускай ладонь мою,
Ласкай, тепло дари.
Заговори... Проговорю
С тобою до зари.

И окна настежь, не грусти!
Пусть солнце свет прольёт.
Ты лишь мечту не отпусти,–
Души твоей полёт.