Прижмусь к тебе издалека

Татьяна Воронцова
Ах, как же сложен к тебе путь -
Превратность  иль  мистерия?!
Не  убежать  и  не  свернуть,
Любовь - дитя  доверия.

Как  две  молитвенных  реки,
Слились  по  слову  Божьему -
Вселенской  кармы  узелки
И связь корнями в прошлое.

Гляжу  в  любимые  глаза
И  вижу  боль  горючую...
С  моей  щеки  твоя  слеза
Скатилась,  душу  мучая.

Сверкают  звёзды  свысока
Без  пафоса  и  сложностей...
Прижмусь  к  тебе  издалека
И  расколдую,  может  быть.

07.08.2021г.