оптимистинка

Vladkor54
...А жизнь давным -давно просрочена,
к употребленью не годна,
и, словно мячик по обочине,
по небу катится Луна.

И не пора ли во все тяжкие,
без страха адовых котлов,
не руководствуясь бумажками
от слишком мудрых стариков?

Послать их всех к известной матери,
разбить колумбово яйцо,
и раствориться в лунной заверти
с неунывающим лицом...