Малышу немного надо!

Геннадий Смирнов 2
У прабабушки в гостях,
Вкусно кушает яичко,
Понемножку,словно птичка,
Улыбаясь,не грустя.

И прабабушка довольна,
Ведь Егорка редкий гость,
Далеко живут,поврозь,
Вот старушка беспокойна.

Малышу так хорошо,
Веселится за едой,
Сделав хитрое лицо,
Самому порой смешно.

Съест яичко и гулять,
Карапузу много ль надо,
Всех любовь его отрада,
Как у всех таких дитять.

Фото автора.