и Невозможное

Александр Небов
.....................в текущей дали серебристой
......................текущей из иных времён
.......................струной забытою речистой
........................в разрушенный входила дом...
.........................и Невозможное:что прежде
..........................в убитых стёртых голосах
.......................в Твой голос Добрый,-в Голос нежный...
......................Звучал- вернувши стёртый прах,
.....................сшивал с симфонией рождения
....................разрушенное в Дэ эн Ка х-
.....................суровый ангел Возрождения
......................летал на девичьих губах...:
.......................и не возможно не любить их,
........................и не возможно не узнать,-
.........................не взмыть в порыве нежной синью,
..........................прощаясь с жизнью- Жизнь обнять