Папочка, вернись

Таня Стиль
 
( Малыш пишет письмо папе печатными буквами
        и обводит на листке свою ладошку...)

Я теперь писать умею  буквы
Папа мною ты теперь гордись
Мама наварила морс из клюквы
Папа ты на маму не сердись

Сам же ремонтирую машинки
Сам же их ломаю ну и что ж
Я тебя рисую на картинке
Мама говорит что ты похож

Я теперь один хожу гуляю
Папа вот рука моя держись
Папочка вернись я умоляю
Просто без тебя плохая жизнь

Пап а на носках большие дырки
Ой да купим новые носки
Папа как дела у тёти ирки
...
СЕРДЦЕ ПАПЫ РВЁТСЯ НА КУСКИ...



/Отредактировано 07.08.3021/