сплин

Динара Керимова
Неровен час… Дорога неровна,
Волынят под колесами ухабы,
Бросают громко в воздух имена
Из окон на площадки папы-мамы.
Насупившись, разводят дружный взвод
Пираты, дочки-матери, пятнашки,
По лавкам разбредается народ
В своих 1-2-комнатных метражках.
Я дома. Доедаю винегрет,
Без драмы доживаю это лето.
Жду писем, но входящих писем нет
[Нет выхода, но близится рассвет]
Ни для, ни от влюбленного поэта.