Сказка-2

Арс--Пегас
Всё это будет длиться недолго:
Красная Шапочка разрывает волка,
Бойко строится за атомом атом:
Волка сварили втроём поросята,
Маша тусует у трёх медведей,
Скоро девочка станет леди,
Герда и Кай в объятьях инцеста,
Нежно целует свинопаса принцесса...
...а ты уже строишь другому глазки —
Жизнь началась с окончанием сказки.