Хозяйство

Туманофф
Забыв, ты вовсе не забыла...
О том, что есть на свете - я.
Прочла, услышала, а может и.... любила,
А впрочем, для чего всё - я?!
Аааа!

Чтобы любить, не обязательно быть вместе,
Чтобы понять, не обязательно учить.
Чтоб стать счастливым - просто идти с песней,
И петь её, и продолжать любить.

Я к чаю, не люблю есть торты,
Я жил, и думал о тебе.
Ещё спою, и новые аккорды,
По новому заговорит в судьбе.

Не надо много, позвони и хватит,
Других не слушай, только голос свой.
Да что же это? Кто меня наладит?
Ты можешь... лишь услышу голос твой.