Облако ходит по полю

Левани
Облако ходит по полю,
Трётся пушистым брюшком,
С неба спустившись, на волю
Мчится прыжок за прыжком.

Бодро и лихо резвится,
Скачет в тени полевой
И над землёю клубится,
Словно туман над Невой.

Мокрой травой остаётся
Всюду за ним его след.
Скоро появится солнце.
Скоро начнётся рассвет.

17 марта 2020 г.
Левани