Президентов славить приказали

Николай Зацепа
         Пусть каждая капля моего стиха , долбит систему капитализма .

 СССР иуды подлые предали.
 Россия оказалась враз в плену.
 Президентов славить приказали,
 А против кто, тому - статью.
   Зато, флаг появился радужный.
   Герб - орёл с двойными головами.
   Гимн - напрочь стал ненужный.
   СССР клеймят , последними словами.
 Россией править стали господа.
 К чёрту послали всех товарищей.
 "Единая Россия" - это да!
 СССР признали, как рассадник вшей.
   Такие грустные, печальные слова.
   Капиталистов стали славить.
   И не Генсек, иль Царь в державе голова,
   А президент - он Русью правит.
 Как стал решать судьбу Руси правитель,
 С не русским словом - президент?
 Так приняли её в свою обитель,
 Поработители: Таков ответ.
   И вот в России третий президент.
   Он Родину любил, он был разведчик.
   Он государство славил, инцидент,
   А нынче он, отечества погромщик.

           05 08 2021 г.