Хорошо быть лошадью...

Ольга Васильева 14
Хорошо быть лошадью,
Чёрною иль белою.
Хорошо быть лошадью,
Сильною и смелою.
С гривою красивою,
Быстрыми копытами,
Лошадью счастливою,
Хоть и непривитою... (2021г.)