К Дьяволу на лечение

Онсамый
Дождь, как бесстыдник мочится
На тротуары серые,
Мысли за мной волочатся,
Яростно обалделые.

Мне так вернуться хочется,
В прежнее состояние,
Но даже шагу в сторону
Не разрешит сознание.

И по уже заезженой,
Чуждой до отвращения,
Едешь дорогой медленно,
К Дьяволу на лечение...