Летний дождь

Александр Каштанов
Летнии дождь

Сегодня дождь-любимая погода.
Покрылось небо стаеи серых туч.
Мне это состояние природы-
Крутои ледник,летящии с горных круч

Очистит душу от житейскои скверны,
Простит грехи и даст возможность быть...
И станет явь настолько эфемернои,
Что вновь появится желанье жить

Я небесам произнесу молитву
За Божии дар-июльский тёпплый дождь,
За пёстрых радуг яркую палитру,
Ещё за то,что ты ко мне придёшь...