Припекло...

Валентина Игошева
Припекло...

"Мы приехали на речку:
Мама, папа, брат и я.
Мне, как маленькому человечку,
В речку лезть пока нельзя.
Ну, а что? А я– не против.
Подожду их на мостках.
Сяду к солнышку напротив.
Пригревает-то как... Ах!"

Нежит солнышко лучами
Обнимает – так тепло...

"Я с закрытыми глазами
Подожду..."

Спит.
Припекло...